new one

oh yeah! gue bisa pake nama gue buat jadi blog..

gini nih kalo namanya nama sejuta umat, susah kalo mau bikin account pake nama asli.. hahaha..

tapi berhubung sekarang udah bisa gue akan pindah ke sini aja deh.. hahaha.. gue akan post beberapa tulisan2 gue yang lama. dan karena gue ga paham gimana transfernya gue akan copy paste aja.. hahaha.. untung tulisan2 gue ga banyak sebelomnya.. hahaha…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s